Новинка для домашних колбас!
Поделиться
Что такое коллагеновая (или белковая) оболочка? Материалом для нее служит животный белок.
24 сентября 2019
Что такое коллагеновая (или белковая) оболочка? Материалом для нее служит животный белок.
В чем ее плюсы:
- Высокая проницаемость материала, а значит хроший вкус колбасы.
- Контролируемый размер позволяет точно рассчитать количество ингредиентов.
- Легко подвергается любой термической обработке не выше 80 градусов.
- Стерильна.
Коллагеновая оболочка для колбасы Синюга Ø100 мм - 2 м
Она подходит для приготовления вареной, варено-копченой и полукопченой колбасы и ветчины в оболочке.
Диаметр 100 мм вмещает в себя 5,34 кг фарша. Длинна в упаковке 2 м.
Цена 260 р во всех розничных магазинах и на сайте!
Товары
Поделиться